Burger bœuf et cheddar gourmand et rapide   Imprimer

Burger bœuf et cheddar gourmand et rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.26 / personnes
Ingrédients
660 Gr Boeuf haché
6 Pains hamburger
200 Gr Cheddars
6 Cornichon
150 Gr Roquette
1 Oignon rouge
6 CaS Ketchup
3 CaS Mayonnaises
3 Pincée Ciboulettes
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 150 °C
Épluchez l’oignon rouge puis émincez-le en brunoise.
À l’aide d’une balance, formez 6 boules de viande de 120 g.
Façonnez vos steaks en les aplatissant avec vos mains.
Salez, poivrez, puis réservez vos steaks au frais.
Mélangez 6 cuillères à soupe de ketchup (maison ou non) et 4 cuillères à soupe de mayonnaise.
Ajoutez la ciboulette.
Enfournez vos pains burgers coupés en deux.
Disposez sur les chapeaux la tranche de cheddar.
Cuire vos steaks à la poêle ou à la plancha (temps de cuisson selon votre convenance).
Sortir vos pains du four.
Étalez la sauce sur la partie basse du pain.
Disposez le steak sur la sauce.Disposez les pickels sur le steak, puis la roquette.
Refermez votre burger à l’aide du couvercle du pain où le cheddar doit être bien coulant ! Dégustez c’est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 355.19 kJ / 802.48 kCal
Matières grasses58.76 gdont saturés20.66 g
Glucides36.12 gdont sucres5.01 g
Fibres1.12 g
Protéines30.72 g
Sodium721.09 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/burger-boeuf-et-cheddar-gourmand-et-rapide-fid-1560132
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK