Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes   Imprimer

Rondelles de concombre au fromage frais et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
120 Gr Mâches
0.5 Bouquet de ciboulette
3 CaS Huile d'olives
1 Concombre - moyen
1 CaS Vinaigre balsamique
75 Gr Allumettes fumées
150 Gr Fromage ail et fines herbes (type boursin)
0.5 Oignon rouge
Détail de la recette

Epluchez le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux.
Coupez-le en rondelles épaisses d'1 cm, creusez un peu le centre de chaque rondelle.
Salez légèrement et réservez sur du papier absorbant.
Epluchez et hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette.
Faites revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse.
Laissez refroidir.
Mélangez le fromage, l'oignon, la ciboulette, les allumettes.
Essuyez bien les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnissez le centre de préparation au fromage frais.
Réservez au réfrigérateur.
Au moment de servir, répartissez la salade sur 4 assiettes.
Assaisonnez-la avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Disposez les rondelles sur la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 358.55 kJ / 326.34 kCal
Matières grasses31.44 gdont saturés3.14 g
Glucides3.67 gdont sucres1.38 g
Fibres1.06 g
Protéines4.60 g
Sodium168.08 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/352284-rondelles-de-concombre-au-fromage-frais-et-fines-herbes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK