Cookies sans beurre aux pépites de chocolat   Imprimer

Cookies sans beurre aux pépites de chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.45 / personnes
Ingrédients
80 Gr Farine de sarrasin
80 Gr Farine de blé
50 Gr Compotes de pommes
1 Oeuf
30 Gr Sucre brun
1 CaC Sachet de Levure chimique
1 CaC Extrait de vanille
50 Gr Chocolats noirs
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez dans un saladier les farines et le sucre brun.
Ajoutez l'oeuf, la vanille et la compote de pommes.
Mélangez bien afin d'obtenir une boule de pâte homogène et lisse.
Ajoutez ensuite la levure et les pépites de chocolat préalablement concassés.
Mélangez à la main.
Formez 15 petits tas sur une feuille de cuisson antiadhésive et placez au four.
Laissez cuire 10 minutes.
A la sortie du four, les cookies doivent être encore moelleux, ils vont durcir en refroidissant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie742.39 kJ / 176.45 kCal
Matières grasses3.86 gdont saturés0.32 g
Glucides30.50 gdont sucres5.32 g
Fibres1.41 g
Protéines4.39 g
Sodium84.31 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333121-cookies-sans-beurre-aux-pepites-de-chocolat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK