Frites de patates douce épicées   Imprimer

Frites de patates douce épicées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.60 / personnes
Ingrédients
1 Patate douce
2 CaS Huile d'olives
1 CaC Piment de Cayenne
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four a 220°c.
Peler et couper la patate douce en frites.
Dans un sac congélation, verser les frites, l'huile, le piment, le sel et le poivre et secouer énergiquement afin de bien mélanger.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étaler les frites sans les faire se chevaucher.
Enfourner 20 minutes pour des frites moelleuses ou 25 min pour des frites croustillantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 326.56 kJ / 319.32 kCal
Matières grasses16.33 gdont saturés2.21 g
Glucides40.61 gdont sucres8.40 g
Fibres6.00 g
Protéines3.34 g
Sodium305.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/361538-frites-de-patates-douce-epicees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK