Fondant au chocolat blanc et aux framboises   Imprimer

Fondant au chocolat blanc et aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
300 Gr Chocolat blanc
100 Gr Beurre doux
3 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
150 Gr Farine de blé
200 Gr Framboises
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Faire fondre 200 g de chocolat avec le beurre dans une casserole à feu doux.
Verser dans un saladier et laisser refroidir.
Rajouter le sucre, les oeufs 1 à 1, la farine + la levure, le reste du chocolat coupé en pépites et les framboises.
Verser dans un moule à tarte (en silicone pour moi) et mettre au four pendant 20 minutes.
Laisser refroidir pour le démouler, car le coeur est très fondant, mais servir à température ambiante.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 255.50 kJ / 300.02 kCal
Matières grasses16.33 gdont saturés9.86 g
Glucides31.91 gdont sucres15.50 g
Fibres1.91 g
Protéines5.29 g
Sodium30.54 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/335554-fondant-au-chocolat-blanc-et-aux-framboises
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