Cake chocolat coco façon Bounty   Imprimer

Cake chocolat coco façon Bounty
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait de coco
50 Gr Beurre doux
75 Gr Sucre roux
2 Oeufs
150 Gr Farine de blé
1 Sachet de Levure chimique
125 Gr Chocolats noirs
150 Gr Noix de coco râpée
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Faire fondre le beurre au micro-onde dans un saladier.
Ajouter la brique de lait de coco et mélanger.
Ajouter ensuite le sucre puis la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter ensuite les oeufs et la noix de coco.
Couper le chocolat en grosse pépites et ajouter a la préparation.
Mélanger le tout et verser ensuite dans un moule a cake (ou a manquer si vous préférez).
Faire cuire 50 à 60 mn a 180°c.
Laisser refroidir et ensuite régalez vous !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 763.29 kJ / 420.02 kCal
Matières grasses28.21 gdont saturés9.08 g
Glucides35.92 gdont sucres10.36 g
Fibres1.74 g
Protéines6.46 g
Sodium126.07 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/356143-cake-chocolat-coco-facon-bounty
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK