Lapin à l’orientale et aux raisins   Imprimer

Lapin à l’orientale et aux raisins
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne8.61 / personnes
Ingrédients
3 Rables de lapin
300 Gr Raisins blancs
2 Céleris branches
1 Oignon
3 Carottes
10 Tomates cerise
50 Gr Amandes
15 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Huile d'olives
2 CaS Miels
0.5 Bouquet de coriandre
1 CaC Cumin
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez et émincez l'oignon.
Émincez les céleri, et les carottes pelées.
Dans une sauteuse, mettez l'huile,les 3/4 de l'oignon et le lapin.
Faites dorer légèrement.
Ajoutez le cumin et les amandes, remuez.
Ajoutez les légumes autour de la viande, le reste d'oignon, le miel, le bouillon, du sel, du poivre et les 3/4 de la coriandre ciselée.
Couvrez et laissez cuire 40 minutes sur feu doux.
Puis 10 minutes à découvert.
3 minutes avant la fin de cuisson, ajoutez le raisin préalablement rincé.
Décorez du reste de coriandre et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 514.69 kJ / 840.20 kCal
Matières grasses75.76 gdont saturés1.57 g
Glucides37.62 gdont sucres33.48 g
Fibres9.38 g
Protéines9.13 g
Sodium366.57 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330218-lapin-a-l-orientale-et-aux-raisins
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