Poêlée de calamars au chorizo   Imprimer

Poêlée de calamars au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne7.06 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Calamars
100 Gr Chorizos
2 Gousses d'ail
Détail de la recette

Éplucher l'ail, ôter le germe.
Couper le chorizo en lamelles.
Faire chauffer un wok ou une grande poêle, y mettre un peu d'huile et faire sauter les calamars une dizaine de minutes.
Ajouter le chorizo et l'ail, faire revenir une dizaine de minutes.
Vous pouvez accompagner le tout de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 338.22 kJ / 318.43 kCal
Matières grasses14.20 gdont saturés4.47 g
Glucides2.41 gdont sucres0.29 g
Fibres0.00 g
Protéines45.28 g
Sodium920.00 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poelee-de-calamars-au-chorizo-fid-299930
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK