Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghetti aux scampis et courgettes à l'italienne   Imprimer

Spaghetti aux scampis et courgettes à l'italienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.49 / personnes
Ingrédients
500 Gr Spaghettis
2 Courgettes - moyennes
3 CaS Pignons de pins
500 Gr Scampis
150 Gr Tomates confites
100 Gr Coulis de tomates
100 Gr Mascarpone
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
50 Gr Roquette
30 Gr Copeaux de parmesan
Détail de la recette

Faites cuire les spaghetti al dente.
Faites griller les pignons à sec.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les courgettes.
Ajoutez ensuite les scampis.
Ajoutez enfin les tomates confites en dés.
Dans une casserole, mélangez et faites chauffer le coulis de tomate et le mascarpone, salez et poivrez.
Servez les spaghetti, ajoutez le mélange courgettes-scampis, arrosez de 1 ou 2 cuillères de coulis de tomate-mascarpone, puis parsemez de feuilles de roquette et de copeaux de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 433.10 kJ / 582.08 kCal
Matières grasses22.44 gdont saturés0.68 g
Glucides55.06 gdont sucres4.37 g
Fibres4.34 g
Protéines35.25 g
Sodium113.03 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/spaghetti-aux-scampis-et-courgettes-a-l-italienne-fid-342309
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK