Roulé de jambon au chèvre   Imprimer

Roulé de jambon au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.55 / personnes
Ingrédients
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
200 Gr Bûches de chèvre
1 Brin de ciboulette
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Etalez la tranche de jambon.

Dans un saladier, écrasez la barre de chévre avec la ciboulette et rajoutez un peu de poivre (poivre au 5 baies, moulu).

Etalez le mélange sur une tranche de jambon, roulez la tranche et maintenez-la avec un ou plusieurs pic ou cure dent en bois.

Faites la même chose avec les autres tranches de jambon.

Placez au frigo 10 min.

Découpez en roudelles épaisses.

Servez pour une entrée ou un apéro.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie825.24 kJ / 196.76 kCal
Matières grasses13.26 gdont saturés0.36 g
Glucides1.35 gdont sucres0.13 g
Fibres0.06 g
Protéines18.05 g
Sodium288.08 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roule-de-jambon-au-chevre-45531.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK