Fraises glacées au vin et à la menthe   Imprimer

Fraises glacées au vin et à la menthe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.87 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
5 Brins de menthe fraiche
75 Cl Vin rouge
150 Gr Cassonades
Détail de la recette

Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en deux.
Rincez la menthe effeuillez-la et ciselez-la grossièrement
Mettez les fraises dans une casserole avec le vin rouge, la cassonade et la menthe.
Faites cuire 15 min sur feu doux.
Egouttez les fraises et répartissez-les dans des coupes.
Faites réduire le vin 10 min à feu moyen.
Laissez refroidir et versez sur les fraises.
Réservez 4 h minimum au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 442.55 kJ / 344.85 kCal
Matières grasses0.44 gdont saturés0.06 g
Glucides47.21 gdont sucres42.70 g
Fibres3.58 g
Protéines1.48 g
Sodium21.30 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/fraises-glacees-au-vin-et-a-la-menthe-232271
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK