Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge   Imprimer

Chou rouge aux lardons cuit au vin rouge
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
1 Chou rouge
200 Gr Lardons natures
50 Cl Vin rouge
1 Feuille de laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Émincez le chou rouge en lamelles
Faites rissoler les lardons dans une cocotte durant une dizaine de min.
Ajoutez le chou, la feuille de laurier puis déglacez avec le vin.
Salez et poivrez puis couvrez et laissez cuire 40 min environ à feu doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 148.43 kJ / 276.03 kCal
Matières grasses11.52 gdont saturés4.32 g
Glucides8.90 gdont sucres4.58 g
Fibres2.62 g
Protéines9.39 g
Sodium719.22 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/chou-rouge-aux-lardons-cuit-au-vin-rouge-203319
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK