Verrine d'avocat au roquefort et aux noix   Imprimer

Verrine d'avocat au roquefort et aux noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne4.78 / personnes
Ingrédients
4 Avocats
250 Gr Roquefort
150 Gr Crème fraîche 15 %
1 CaS Moutarde
1 Citron jaune
1 Pincée Poivre
20 Cerneaux de noix
Détail de la recette

Écrasez à la fourchette le roquefort jusqu'à ce qu'il ne reste plus de morceaux.
Incorporez la crème et la moutarde et mélangez bien le tout pour obtenir une crème la plus lisse possible.
Poivrez largement (surtout pas de sel à cause du fromage déjà salé).
Réservez au frais.
Après les avoir pelés, coupez les avocats en petits dés, citronnez-les.
Dans un joli verre ou dans une coupe, alternez une couche d'avocats, la crème de roquefort, encore des avocats et terminez par la crème de roquefort.
Décorez avec les cerneaux de noix.
Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 166.12 kJ / 1 007.96 kCal
Matières grasses90.33 gdont saturés18.16 g
Glucides15.20 gdont sucres4.05 g
Fibres10.10 g
Protéines26.43 g
Sodium1 134.95 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/333222-verrine-d-avocat-au-roquefort-et-aux-noix
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