Verrine mousse d'avocat et de thon   Imprimer

Verrine mousse d'avocat et de thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne3.20 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
280 Gr Thon au naturel
0.5 Jus de citron
1 CaS Mayonnaise
12 Crevettes
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Écrasez l'avocat afin de le réduire en purée bien lisse.
Ajoutez le jus d'un demi-citron.
Réservez.
Emiettez le thon et mélangez avec la mayonnaise.
Sel, poivre
Mettez une poêle à chauffer avec le beurre.
Faites revenir quelques minutes les queues de crevettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans chaque verrine, versez une couche de purée d'avocat, une couche de thon.
Terminez par une couche d'avocat.
Dressez les verrines en y ajoutant les crevettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 273.17 kJ / 304.87 kCal
Matières grasses17.53 gdont saturés3.52 g
Glucides3.39 gdont sucres0.67 g
Fibres2.59 g
Protéines32.63 g
Sodium330.51 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/340873-verrine-mousse-d-avocat-et-de-thon
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