Magret de canard à la poire et à l’avocat   Imprimer

Magret de canard à la poire et à l’avocat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson13 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
340 Gr Magrets de canard
2 CaS Jus de citron
1 CaS Vinaigre balsamique
5 CaS Huile d'olives
0.5 CaC Gingembre
1 Poire
1 Avocat
1 Bouquet de persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Taillez la peau du magret et déposez le coté peau dans une poêle déjà chauffée sur feu moyen.
Salez, poivrez et laissez dorer 7 mn de ce coté.
Retournez le magret de l'autre côté et laissez cuire 6 mn.
Coupez le ensuite en fines lamelles.
Préparez la sauce avec le jus de citron, le vinaigre, le gingembre et l'huile d'olive.
Mélangez à l'aide d'un fouet.
Pelez la poire, coupez la en 2 et ôtez les pépins.
Coupez la ensuite en lamelles et arrosez la de jus de citron.
Faites de même pour l'avocat.
Citronnez bien la poire et l'avocat afin qu'ils ne noircissent pas

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 834.87 kJ / 428.79 kCal
Matières grasses33.54 gdont saturés5.77 g
Glucides5.93 gdont sucres4.41 g
Fibres3.29 g
Protéines24.07 g
Sodium501.23 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307261-magret-de-canard-a-la-poire-et-a-l-avocat
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK