Filet mignon à la moutarde   Imprimer

Filet mignon à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne2.19 / personnes
Ingrédients
550 Gr Filets mignon de porc
10 Cl Vin blanc
5 Cl Eau
3 CaS Moutarde
20 Cl Crème fraîche 15 %
10 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une sauteuse, faites fondre le beurre et ajoutez le filet mignon.
Faites le dorer sur toutes les faces.
Ajoutez le vin blanc et l’eau.
Couvrez et laissez cuire 20 minutes à feu doux.
Retournez la viande régulièrement et ajoutez de l’eau si besoin.
Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde du sel et de poivre.
Ajoutez à la viande et laissez de nouveau cuire 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 587.09 kJ / 378.52 kCal
Matières grasses21.39 gdont saturés5.03 g
Glucides3.66 gdont sucres0.39 g
Fibres0.15 g
Protéines38.42 g
Sodium522.30 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-mignon-a-la-moutarde-fid-1421044
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