Nutela Maison   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
100 Gr Chocolats au lait
397 Gr Lait concentré
15 Gr Poudre de noisettes
Détail de la recette

1. Faites fondre le chocolat en petits morceaux, au bain-marie.
2. Quand vous avez un chocolat lisse, ajoutez la purée de noisettes.
3. Mélangez jusqu'à obtenir un appareil bien lisse.
4. Ajoutez 10 cl de lait concentré sucré tout en mélangeant (la préparation doit rester bien lisse).
5. Si vous souhaitez une texture un peu plus liquide et un Nutella un peu plus sucré, ajoutez un peu de lait concentré.
6. Rangez votre pâte à tartiner dans un pot hermétique.
Vous pourrez ainsi la conserver à température ambiante pendant au moins 1 semaine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 002.81 kJ / 478.47 kCal
Matières grasses19.12 gdont saturés9.69 g
Glucides68.46 gdont sucres66.22 g
Fibres0.30 g
Protéines9.86 g
Sodium138.77 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK