Croquettes au surimi   Imprimer

Croquettes au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
10 Gr Farine de blé
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
1 Jus de citron vert
10 Bâtons de surimi
500 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Gousses d'ail
1 Oeuf Dur
75 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette

Râpez les bâtonnets de surimi.

Ecrasez l'oeuf dur.

Epluchez et hachez l'ail.

Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre.

Faites-les cuire à la vapeur puis égouttez et écrasez-les en purée.

Ajoutez l'oeuf dur écrasé, le surimi râpé, l'ail, le fromage frais, du sel et du poivre et mélangez bien le tout.

Formez des boules avec la préparation, roulez-les légèrement dans la farine et applatissez-les à l'aide de la paume des mains.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les croquettes 2-3 minutes de chaque côté.

Dégustez avec du jus de citron vert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 070.48 kJ / 256.00 kCal
Matières grasses11.06 gdont saturés3.36 g
Glucides29.21 gdont sucres1.75 g
Fibres2.95 g
Protéines7.71 g
Sodium620.52 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/croquettes-au-surimi-79750.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK