Sucettes de mini pizzas à la tomate   Imprimer

Sucettes de mini pizzas à la tomate
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
25 Cl Coulis de tomates
100 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Déroulez la pâte sur le plan de travail.

Etalez le coulis de tomate sur la pâte.

Parsemez de gruyère râpé puis salez et poivrez.

Roulez la pâte sur elle-même, en la serrant bien, dans le sens de la longueur.

Coupez ensuite la pâte en tronçons d'environ 0,5 cm d'épaisseur.

Disposez ces tronçons sur une plaque de cuisson.

Enfournez pendant 10 minutes.

Retournez-les à mi-cuisson.

A la sortie du four, piquez les tronçons sur des pics en bois.

Dégustez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie944.49 kJ / 225.65 kCal
Matières grasses15.13 gdont saturés1.76 g
Glucides16.30 gdont sucres0.24 g
Fibres0.44 g
Protéines6.41 g
Sodium172.07 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sucettes-de-mini-pizzas-a-la-tomate-83994.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK