Galettes de riz et lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
120 Gr Riz
3 CaS Farine de blé
2 Oeufs
50 Gr Lardons natures
Détail de la recette

Faire cuire le riz dans de l'eau.
Égoutter et mettre dans un saladier.
Cuire les lardons dans une poêle puis les ajouter dans le saladier.
Ajouter la farine et les oeufs.
Bien mélanger
Dans une poêle ( ou plus pratique sur la crêpière pour mini crêpes ), faire cuire la préparation en forme de galette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 223.10 kJ / 292.03 kCal
Matières grasses11.60 gdont saturés3.70 g
Glucides31.78 gdont sucres0.89 g
Fibres1.33 g
Protéines13.95 g
Sodium442.06 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK