Gratin de pâtes mozzarella, parmesan et dés de tomates   Imprimer

Gratin de pâtes mozzarella, parmesan et dés de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
300 Gr Pennes
2 Tomates
1 Oignon
150 Gr Boules de mozzarella
80 Gr Parmesan
10 Cl Crème liquide UHT
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (environ 10 min).
Égouttez.Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites suer l’oignon Ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 5 min.
Incorporez les pâtes et la mozzarelle coupée en dés, salez, poivrez et mélangez bien.
Versez les pâtes dans un plat à gratin puis nappez avec la crème et recouvrez de parmesan râpé.
Enfournez et laissez cuire 15 min.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 547.74 kJ / 371.13 kCal
Matières grasses24.10 gdont saturés3.97 g
Glucides20.73 gdont sucres1.54 g
Fibres0.65 g
Protéines18.63 g
Sodium318.15 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/accompagnement/gratin-de-pates-mozzarella-parmesan-et-des-de-tomates-10314
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK