Épinards   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.54 / personnes
Ingrédients
100 Gr Epinards, surgelés
5 Pomme de terre
2 CaS Crème fraîche liquide
Détail de la recette

Éplucher les patates et les couper en morceaux.
Les cuire dans l'eau salée pendant environs 15/20 minutes.
Pendant ce temps, mettre les épinards surgelés dans une poêle ou casserole sur feu moyen afin de les laisser fondre.
Vider l'eau des patates et les ajouter aux épinards. Écraser le tout.
Ajouter la crème, du sel et du poivre et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 138.70 kJ / 272.30 kCal
Matières grasses2.69 gdont saturés0.00 g
Glucides54.00 gdont sucres2.40 g
Fibres8.45 g
Protéines8.43 g
Sodium18.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK