French toasts   Imprimer

French toasts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne0.84 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
12 Cl Lait demi-écrémé
1 Sachet de sucre vanillé
0.5 Gousse de vanille
1 Pincée Cannelle
4 Tranches de pain de mie
10 Gr Beurre doux
1 CaC Sirop d'erable
Détail de la recette

Battez 2 oeufs, ajoutez 12 cl de lait, 1 sachet de sucre vanillé, les graines de 1/2 gousse de vanille et 1 pincée de cannelle.
Trempez 4 tranches de pain de mie dans ce mélange, et faites dorer au beurre, à la poêle, 2 mn de chaque côté.
Servez avec du sirop d’érable.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 523.39 kJ / 361.99 kCal
Matières grasses13.47 gdont saturés5.48 g
Glucides44.38 gdont sucres9.76 g
Fibres2.29 g
Protéines13.93 g
Sodium439.02 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/French-toasts-2568015
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK