Carrés de chocolat et noix de coco   Imprimer

Carrés de chocolat et noix de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
300 Gr Farine de blé
250 Gr Sucre semoule
50 Gr Beurre doux
2 Oeufs
0.5 Sachet de Levure chimique
45 Cl Lait demi-écrémé
200 Gr Sucre
150 Gr Chocolats
250 Gr Noix de coco râpée
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.
Travaillez dans une terrine les œufs et le sucre.
Ajoutez le beurre fondu puis 20 cl de lait.
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez à la pâte.
Versez-la dans un moule carré (env.30x2
et faites cuire pendant 40 mn.
Laissez refroidir.
A feu doux faites chauffer le lait, ajoutez le sucre et la chocolat en morceaux.
Découpez le biscuit en petites rectangles, trempez chacun au glaçage et puis roulez-le dans la noix de coco râpé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 086.64 kJ / 972.52 kCal
Matières grasses42.25 gdont saturés10.61 g
Glucides132.18 gdont sucres49.55 g
Fibres4.93 g
Protéines14.24 g
Sodium131.90 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/CARRES-DE-CHOCOLAT-ET-NOIX-DE-COCO-2036672
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK