Chakchouka à l'oeuf   Imprimer

Chakchouka à l'oeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.68 / personnes
Ingrédients
4 Tomates
4 Poivrons rouges
4 Oignons
2 Piments
4 Oeufs
2 CaS Huile d'olives
1 CaS Coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et coupez les oignons en petits morceaux.
Nettoyez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.
Lavez et coupez les tomates en cubes.
Nettoyez, épépinez et coupez les piments en petits morceaux.
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer les oignons puis ajoutez les tomates, les poivrons, les piments, du sel et du poivre.
Laissez mijoter pendant 40 minutes environ.
Au bout de ce temps, cassez les oeufs dans la poêle et laissez-les cuire.
Ajoutez la coriandre, rectifiez l'assaisonnement si besoin.
Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie859.24 kJ / 207.23 kCal
Matières grasses13.74 gdont saturés2.48 g
Glucides13.22 gdont sucres5.26 g
Fibres3.88 g
Protéines8.72 g
Sodium169.01 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/chakchouka-a-l-oeuf-79804.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK