Roulés de lard aux œufs et au curry   Imprimer

Roulés de lard aux œufs et au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de bacon
4 Oeufs
1 Oignon
1 Pincée Curry
50 Gr Gruyères râpés
1 CaC Ciboulette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Fouettez les œufs dans un saladier.
Ajoutez le gruyère, la ciboulette, le curry, salez et poivrez, mélangez bien.
Pelez et hachez l’oignon.
Faites-le revenir 5 min dans une grande poêle antiadhésive avec de l’huile, à feu moyen, en remuant.
Versez le mélange aux œufs sur une faible épaisseur (presque comme un pancake).
Faites cuire deux omelettes si besoin, selon la taille de votre poêle.
Retournez à mi-cuisson et faites dorer la seconde face.
Déposez dans une assiette, roulez l’omelette sur elle-même et coupez-la en tronçons.
Entourez chaque tronçon d’une tranche de bacon et maintenez avec des piques en bois.
Replacez dans la poêle et faites dorer rapidement les roulés.
Servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 239.68 kJ / 297.14 kCal
Matières grasses18.53 gdont saturés3.11 g
Glucides3.18 gdont sucres1.62 g
Fibres0.54 g
Protéines29.23 g
Sodium828.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-de-lard-aux-oeufs-et-au-curry-85399.aspx
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