Mini madeleines yaourt miel   Imprimer

Mini madeleines yaourt miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne0.40 / personnes
Ingrédients
125 Gr Beurres demi-sel
3 Oeufs
80 Gr Sucre
145 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
50 Gr Miels
0.33000001311302 Yaourts brassés
Détail de la recette

Faire fondre le beurre, réserver.
Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure tamisées.
Incorporer 30 g de miel et le yaourt.
Terminer par le beurre fondu.
Couvrir et réfrigérer une nuit.
Le lendemain, préchauffer le four à 200°C.
Garnir les empreintes à madeleines de pâte, enfourner 5 minutes puis baisser le feu à 160°C.
Terminer la cuisson 3 minutes environ.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 114.57 kJ / 267.08 kCal
Matières grasses14.93 gdont saturés9.12 g
Glucides27.84 gdont sucres15.32 g
Fibres1.16 g
Protéines4.75 g
Sodium198.72 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/350835-mini-madeleines-yaourt-miel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK