Clémentine caramélisée   Imprimer

Clémentine caramélisée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson3 min
Prix par personne0.07 / personnes
Ingrédients
1 Clémentine
50 Gr Sucre en poudre
1 CaS Eau
Détail de la recette

Éplucher la clémentine, et enlever le maximum de peaux blanchex.
Dans une casserole mettre le sucre et l'eau, faire bouillir, dès que le caramel se colore retirer du feu.
Incliner la casserole verticalement et tremper chaque morceau de clémentine piqué au préalable sur un pique.
Disposer sur une feuille de papier sulfurisé légèrement huilé.
Laisser refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie310.50 kJ / 74.08 kCal
Matières grasses0.03 gdont saturés0.00 g
Glucides18.03 gdont sucres1.53 g
Fibres0.28 g
Protéines0.13 g
Sodium1.08 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/clementine-caramelisee-fid-618560
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK