Brownies banane-raisin   Imprimer

Brownies banane-raisin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
3 Bananes
1 Citron jaune
100 Gr Chocolats noirs
125 Gr Beurre doux
60 Gr Farine de blé
40 Gr Maïzena - Fécule de maïs
1 Sachet de sucre vanillé
180 Gr Sucre en poudre
3 Oeufs
50 Gr Raisins secs
Détail de la recette

Pelez les bananes et coupez les en petites rondelles, citronnez-les pour les empécher de noircir.
Placez le beurre et le chocolat dans une casserole et faites fondre le tout à petit feu.
Dans un saladier, mélangez la farine et la Maïzena et incorporez le tout au chocolat fondu.
Dans une jatte à part faites blanchir les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Mélangez ensuite les deux préparations.Incorporez délicatement les rondelles et bananes et les raisins secs.
Versez dans le moule et lissez le dessus de la préparation.Enfournez à 180° pour 30 minutes.Bon appétit !!!!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 690.18 kJ / 402.56 kCal
Matières grasses18.85 gdont saturés9.19 g
Glucides51.73 gdont sucres10.34 g
Fibres2.29 g
Protéines5.20 g
Sodium26.27 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/brownies-banane-raisin-fid-874074
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK