Crumble à la banane facile   Imprimer

Crumble à la banane facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
100 Gr Compotes de pommes
3 Bananes
90 Gr Farine de blé
50 Gr Sucre
50 Gr Poudre de noisettes
50 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8).
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre ramolli, le sucre et la poudre de noisettes puis travaillez l'ensemble jusqu'à obtenir une consistance sableuse.
Pelez et coupez les bananes en rondelles, puis mélangez-les avec la compote.
Disposez-les dans un plat à four et recouvrez de "pâte à crumble".
Enfournez pour 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie821.94 kJ / 195.12 kCal
Matières grasses9.22 gdont saturés3.49 g
Glucides25.32 gdont sucres12.39 g
Fibres1.88 g
Protéines1.85 g
Sodium0.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-a-la-banane-facile-68451.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK