Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Sole au four   Imprimer

Sole au four
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne7.53 / personnes
Ingrédients
2 Gr Soles
6 Echalotes
1 Citron jaune
10 Gr Beurre doux
12 Feuilles de persil
25 Cl Vin blanc sec
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Disposer les soles préparées c'est à dire peau noire enlevée, têtes coupées, ébarbées et bien lavées, dans un plat beurré, tapissé d'échalotes et persil hachés.
Mouiller d'un verre de vin blanc sec, parsemer de 40 gr de beurre divisé en menus morceaux, saler et poivrer.
Cuire au four, en arrosant souvent.
Lorsque les soles sont cuites, éteindre le four, retirer le jus de cuisson, le réduire vivement dans une petite casserole, lui ajouter une grosse noix de beurre et un filet de jus de citron et en napper les soles.
Servir votre sole au four avec des pommes de terre à la vapeur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie991.94 kJ / 236.80 kCal
Matières grasses5.14 gdont saturés2.95 g
Glucides19.59 gdont sucres7.65 g
Fibres5.13 g
Protéines0.58 g
Sodium221.28 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Sole-au-four-2075418
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK