Roses de carotte   Imprimer

Roses de carotte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.34 / personnes
Ingrédients
6 Carottes
1 Bouquet de persil
50 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Après les avoir épluchées, couper les carottes en fines lamelles.
Les disposer sur une assiette, saler, poivrer, et faire cuire au micro-ondes pendant 1 minute 30 sec.
Graisser des moules à muffins avec de l'huile d'olive.
Disposer les lamelles de carotte en les enroulant, de façon à former une rose.
Ajouter une bonne quantité de parmesan râpé puis de persil haché.
Cuire 20 minutes à 200°C.
Et voilà, vos roses de carotte sont prêtes !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie351.43 kJ / 75.39 kCal
Matières grasses5.26 gdont saturés0.39 g
Glucides2.81 gdont sucres1.46 g
Fibres1.37 g
Protéines3.51 g
Sodium94.98 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/roses-de-carotte-fid-1565642
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK