Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote   Imprimer

Pomme de terre à la crème à la ciboulette en papillote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
500 Gr Crème liquide
2 Gousses d'ail
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
10 Brins de ciboulette
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre, épongez-les et enveloppez chacune d’elles d’une feuille de papier aluminium.

Déposez-les dans un plat à four et enfournez pendant 1 heure environ, jusqu'à ce que la chair soit tendre.

Laissez tiédir sur une grille à la sortie du four.

Pendant ce temps, épluchez et hachez l'ail.

Lavez, égouttez et taillez la ciboulette en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la ciboulette et le mélange 5 baies.

Retirez les pommes de terre des feuilles d'aluminium et incisez-les délicatement en deux, dans le sens de la longueur.

Répartissez la crème ciboulette dans la chair, en laissant déborder un peu.

Servez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie724.25 kJ / 173.23 kCal
Matières grasses4.60 gdont saturés0.03 g
Glucides29.03 gdont sucres1.76 g
Fibres4.15 g
Protéines4.08 g
Sodium205.85 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pomme-de-terre-a-la-creme-a-la-ciboulette-en-papillote-82476.aspx
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