Gâteau au coco   Imprimer

Gâteau au coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
400 Gr Lait concentré sucré, entier
400 Gr Lait demi-écrémé
125 Gr Noix de coco râpée
Détail de la recette

Casser les 4 oeufs dans un saladier, les battre en omelette.
Ajouter la boîte de lait concentré sucré, bien mélanger avec un fouet.
Verser le lait demi-écrémé dans la boîte vide de lait concentré, celle-ci servant de mesure.
Incorporer le lait dans la préparation précédente, puis le sachet de noix de coco râpée.
Préchauffer le four 5 minutes à 200°C.
Pendant qu'il chauffe, beurrer un moule.
Après avoir bien remélangé tous les ingrédients, verser le tout dans le moule beurré.
Placer le moule dans le four et laisser cuire 25 minutes à 200°C.
Ne pas démouler le gâteau trop tôt.
Attendre une bonne trentaine de minutes et placer ensuite au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 330.31 kJ / 316.91 kCal
Matières grasses16.64 gdont saturés3.79 g
Glucides32.38 gdont sucres30.42 g
Fibres0.00 g
Protéines9.54 g
Sodium96.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309508-gateau-au-coco
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK