Jambonneau au miel et au gingembre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.05 / personnes
Ingrédients
20 Cl Jus de pamplemousse
1 Jambonneau
5 Cl Jus de citron
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
20 Cl Jus d'orange
1 CaS Gingembre
2.5 CaS Miels
Détail de la recette

Mettez le jambon le gingembre et les jus à mariner durant 12 heures au frais
Préchauffez votre four à 180 °C.
Badigeonnez-le d'huile glissez-le au four pendant 1H30minutes en l'arrosant régulièrement de son jus.
Dans une poêle, chauffez le miel
Servez le jambonneau bien chaud avec le miel caramélisé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 645.44 kJ / 389.85 kCal
Matières grasses9.68 gdont saturés2.95 g
Glucides30.71 gdont sucres29.05 g
Fibres0.58 g
Protéines31.64 g
Sodium1 567.08 mg
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