Curry de poulet   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne9.83 / personnes
Ingrédients
1 CaC Pâte de curry
2 Filets de poulet
7.5 Cl Lait de coco
0.5 Aubergine - Grosse
1 Poivron rouge
12 Olives
15 Gr Gingembre
32 Gr Huile d'olives
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 Bouquet de coriandre
1 Baton de cannelle
1 Citron vert
Détail de la recette

Laver et couper l’aubergine en cubes.
Peler et hacher ail et oignon.
Laver, trancher et épépiner le poivron.
Faire dégorger ces légumes avec un peu de gros sel sur du papier absorbant
Couper les filets de poulet en 5 ou 6 morceaux, puis les faire dorer à l’huile, 8 à 10 minutes, dans une cocotte.
Ajouter les légumes dégorgés ainsi que les olives et le gingembre pelé et râpé.
Faire revenir à feu doux tout en mélangeant, quelques minutes.
Ajouter le lait de coco, le curry, bien mélanger et laisser cuire, une vingtaine de minutes.
Servir chaud avec quelques feuilles de basilic, accompagner de riz blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 079.07 kJ / 497.85 kCal
Matières grasses29.89 gdont saturés10.82 g
Glucides21.54 gdont sucres3.64 g
Fibres8.60 g
Protéines35.32 g
Sodium508.85 mg
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