Gâteau au chou-fleur et parmesan.   Imprimer

Gâteau au chou-fleur et parmesan.
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
300 Gr Choux Fleurs
300 Gr Yaourts grec
50 Gr Parmesan
20 Gr Farine de blé fluide
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Oeufs
1 CaS Ciboulette
10 Cerneaux de noix
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez le chou-fleur pour ne garder que les fleurs, déposez le chou-fleur dans le bol du mixeur et mixez pendant quelques minutes pour obtenir une semoule de chou-fleur.
Préchauffez le four 160°C (th.5/6).
Dans un saladier ajoutez les yaourts à la grec, la farine, la maïzena, le parmesan et la ciboulette, mélangez au fouet, vous devez obtenir une texture homogène.
Salez et poivrez, attention le parmesan est déjà bien salé.
Ajoutez les oeufs et mélangez de nouveau, pour finir, incorporez la semoule de chou-fleur.
Chemisez vôtre moule de papier sulfurisé et versez-y vôtre préparation, enfournez et laissez cuire 45 minutes environ.
Sortez vôtre gâteau au chou-fleur et parmesan, servez aussitôt.
Bonne dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 341.89 kJ / 323.37 kCal
Matières grasses27.47 gdont saturés3.54 g
Glucides10.44 gdont sucres1.93 g
Fibres2.57 g
Protéines12.62 g
Sodium193.39 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/gateau-au-chou-fleur-et-parmesan-fid-1522886
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK