Un bleu pour les pâtes   Imprimer

Un bleu pour les pâtes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.22 / personnes
Ingrédients
400 Gr Spaghettis
200 Gr Bleu d'Auvergne
4 CaS Crème fraîche semi-épaisse
100 Gr Cerneaux de noix
4 Brins de ciboulette
1 Pincée Gros sel
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée au gros sel environ 6 minutes.
Pendant ce temps, concasser les noix.
Laver et ciseler la ciboulette.
Dans un saladier écraser le fromage à la fourchette.
Incorporer la crème fraîche.
Mettre le tout dans une poêle téfal sur feu doux et cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène.
Assaisonner.
Dans le plat de service, répartir les pâtes et les couvrir de sauce.
Parsemer de ciboulette ciselée et de cerneaux de noix.
Servir bien chaudes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 221.99 kJ / 535.50 kCal
Matières grasses33.83 gdont saturés11.14 g
Glucides35.61 gdont sucres1.54 g
Fibres3.47 g
Protéines20.26 g
Sodium813.05 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355492-un-bleu-pour-les-pates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK