Mug cake au chocolat   Imprimer

Mug cake au chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation4 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne1.69 / personnes
Ingrédients
25 Gr Chocolats noirs
20 Gr Chocolat blanc
30 Gr Beurre doux
1 Oeuf
20 Gr Sucre en poudre
20 Gr Farine de blé
4 CaC Lait demi-écrémé
1 CaS Pépite de chocolat blanc
Détail de la recette

Cassez les chocolats noir et au lait en morceaux dans une tasse haute.
Ajoutez le beurre et placez la tasse au micro-ondes (800 W) pendant 35 secondes.
Mélangez, puis ajoutez l’œuf, le sucre, la farine et le lait.
La préparation doit être lisse et homogène.
Parsemez de pépites de chocolat blanc et placez la tasse au micro-ondes pendant 1 minute 20 environ.
Laissez tiédir le Mug cake avant de le déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 221.30 kJ / 769.50 kCal
Matières grasses48.41 gdont saturés22.03 g
Glucides70.45 gdont sucres13.33 g
Fibres1.27 g
Protéines13.36 g
Sodium83.96 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Mug-cake-des-chocovores-2663156
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK