Œufs de caille et œufs de saumon en gelée   Imprimer

Œufs de caille et œufs de saumon en gelée
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne3.30 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
30 Cl Gelées madère
24 Oeufs de caille
50 Gr Oeufs de saumon
0.5 Pomme verte
Détail de la recette

Faites cuire les œufs de caille pendant 4 mn dans une casserole d’eau bouillante.
Réalisez la gelée et faites couler un fond de gelée dans des ramequins, placez au frais.
Mélangez ensuite les œufs de saumon, la gelée restante, les œufs de caille écalés et la pomme coupée en petits bâtonnets, puis versez dans les ramequins.
Mettez 4 h au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 183.87 kJ / 283.47 kCal
Matières grasses10.95 gdont saturés2.86 g
Glucides13.18 gdont sucres3.80 g
Fibres0.05 g
Protéines11.37 g
Sodium5 970.40 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-de-caille-et-oeufs-de-saumon-en-gelee-2687745
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