Œufs mimosa aux œufs de poissons   Imprimer

Œufs mimosa aux œufs de poissons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne4.69 / personnes
Ingrédients
6 Oeufs
100 Gr Oeufs de saumon
3 CaS Tarama
1 Concombre - moyen
0.5 Citron jaune
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une casserole, faites cuire les œufs 8 mn à partir de l’ébullition.
Plongez-les ensuite dans de l’eau froide avant de les écaler.
Coupez-les délicatement en Récupérez les jaunes dans un bol.
Ajoutez le tarama, un filet de jus de citron et un peu de poivre.
Mélangez, goûtez, rectifiez en tarama et en citron si besoin.
Remplissez les blancs d’œufs du mélange.
Déposez sur chaque œuf une petite cuillerée d’œufs de saumon.
Servez avec une julienne de concombre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie993.65 kJ / 238.17 kCal
Matières grasses17.95 gdont saturés2.07 g
Glucides2.93 gdont sucres1.53 g
Fibres0.65 g
Protéines10.61 g
Sodium98.58 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/OEufs-mimosa-aux-oeufs-de-poissons-2345268
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK