Quesadillas au comté et au fenouil   Imprimer

Quesadillas au comté et au fenouil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
4 Tortillas de blé
160 Gr Comté
2 CaC Graines de fenouil
1 Oignon
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Retirez la partie verte de l’oignon et la première couche, puis coupez-le en fines tranches.
Coupez le comté en lamelles.
Déposez une tortilla sur une plaque couverte de papier cuisson.
Disposez sur toute sa surface la moitié du fromage, la moitié de l’oignon et une cuil. à café de graines de fenouil.
Recouvrez d’une seconde tortilla.
Enfournez 8 à 10 mn, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et le dessus légèrement doré mais pas trop.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 878.40 kJ / 690.65 kCal
Matières grasses29.36 gdont saturés15.46 g
Glucides74.41 gdont sucres4.76 g
Fibres3.70 g
Protéines32.79 g
Sodium1 129.20 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Quesadillas-au-comte-et-au-fenouil-3323710
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK