Cassolette de topinambours   Imprimer

Cassolette de topinambours
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
6 Topinambours
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
4 CaS Fromage blanc
1 CaS Moutarde
5 Feuilles de laurier
Détail de la recette

Épluchez les topinambours.
Rincez-les à l'eau claire.
Coupez les en tranches assez fines (2/3 millimètres)
Faites les revenir 5 minutes de chaque côté dans un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Dans de petites cassolettes, déposez vos topinambours
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez les feuilles de laurier et versez le mélangez sur les topinambours.
Enfournez à 180°C pendant 20 min
Dégustez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 119.28 kJ / 268.37 kCal
Matières grasses6.24 gdont saturés0.66 g
Glucides43.53 gdont sucres26.24 g
Fibres5.67 g
Protéines8.23 g
Sodium442.23 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1010809-cassolette-de-topinambours
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK