Purée de topinambours et panais   Imprimer

Purée de topinambours et panais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.28 / personnes
Ingrédients
10 Topinambours
1 Panais
3 Pommes de terre - petites
2 CaS Crème fraîche 15 %
4 Tranches de bacon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez puis coupez en morceaux les topinambours, le panais et les pommes de terre.
Faites les cuire 30 minutes dans 2 litres d'eau bouillante.
Pendant ce temps, préparez vos étoiles de bacon.
A l'aide d'un emporte pièce en forme d'étoile découpez votre bacon (environ 3 étoiles par tranches.)
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposez les étoiles de bacon, et faites cuire avec la fonction grill quelques minutes.
Égouttez les légumes, puis mixez le tout.
Ajoutez la crème fraîche puis mixez une nouvelle fois.
Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 118.14 kJ / 267.30 kCal
Matières grasses1.75 gdont saturés0.21 g
Glucides57.77 gdont sucres24.75 g
Fibres9.13 g
Protéines8.09 g
Sodium243.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1004332-puree-topinambours-et-panais
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