Cabillaud aux courgettes citronnées   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Piment d'espelette
1 Citron jaune
400 Gr Dos de cabillaud
1 Gousse d'ail
2 Courgettes - grosses
1 Echalote
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Laver et trancher les courgettes en gros cubes. idem pour le cabillaud
Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée et les courgettes dans un peu d'huile d'olive et faire cuire à feu modéré 10 minutes à couvert.
Ajouter ensuite le cabillaud et continuer la cuisson à couvert encore cinq minutes

Saler, poivrer, mettre une petite pincée de piment d’Espelette, un filet d'huile d'olive et un trait de jus de citron.
Remuer délicatement et servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 433.94 kJ / 341.27 kCal
Matières grasses10.90 gdont saturés1.98 g
Glucides13.14 gdont sucres9.82 g
Fibres4.61 g
Protéines43.35 g
Sodium474.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK