Les crêpes bretonnes d'hélène   Imprimer

Les crêpes bretonnes d'hélène
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
250 Gr Farine de sarrasin
50 Cl Eau
50 Gr Beurres fondus
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Dans un saladier mélanger la farine et 25 cl d'eau afin d'obtenir une pâte épaisse sans grumeaux.
Ajouter le beurre fondu, le sel et les 25 cl d'eau restant.
Mélanger afin d'obtenir une pâte ni trop liquide ni trop épaisse.
Laissez poser 20 minutes.
Faire cuire les crêpes en attendant bien avant de les retourner.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 316.50 kJ / 311.88 kCal
Matières grasses11.90 gdont saturés0.26 g
Glucides44.06 gdont sucres0.94 g
Fibres2.62 g
Protéines5.82 g
Sodium101.50 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/autre/les-crepes-bretonnes-d-helene-fid-1287899
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK