Palets bretons traditionnels   Imprimer

Palets bretons traditionnels
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes12Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.08 / personnes
Ingrédients
2 Jaunes d'oeuf
80 Gr Sucre en poudre
80 Gr Beurre doux
150 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre et ajouter le beurre ramolli.
Incorporer le sel, la farine et la levure.
Bien mélanger.
Former un boudin, l'envelopper dans un film plastique alimentaire et le placer au réfrigérateur au minimum 1 heure.
Découper des rondelles de pâte ( environ 1 cm d'épaisseur) et les disposer dans des moules à muffins beurrés.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie543.79 kJ / 129.55 kCal
Matières grasses6.66 gdont saturés3.98 g
Glucides15.14 gdont sucres0.29 g
Fibres0.79 g
Protéines2.04 g
Sodium69.28 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/palets-bretons-traditionnels-fid-1566552
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK