Panna cotta à la vanille agar - agar   Imprimer

Panna cotta à la vanille agar - agar
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème liquide UHT
60 Gr Sucre en poudre
1 Gousse de vanille
2 Gr Agar-agar
Détail de la recette

Dans une casserole faire chauffer à feux doux la crème liquide, le sucre en poudre, la gousse de vanille fendue en 2 et l'agar-agar.
Mélanger au fouet constamment.
Dès l’ébullition, retirer les gousses de vanille et verser dans des verrines.
Laisser refroidir à température ambiante et mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 985.79 kJ / 474.58 kCal
Matières grasses43.75 gdont saturés0.00 g
Glucides18.85 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines2.51 g
Sodium0.05 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/panna-cotta-a-la-vanille-agar-agar-fid-1566497
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK