Salade d'endive aux noix et raisins secs   Imprimer

Salade d'endive aux noix et raisins secs
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.01 / personnes
Ingrédients
1 CaC Miel
1 CaC Moutarde
1 Pincée Sel
2 Echalotes
1 Pincée Poivre
2 CaS Vinaigre
1 CaS Ciboulette
2 Endives
1 CaS Raisin sec
4 Cerneaux de noix
2 CaS Huile de noix
Détail de la recette

Eplucher les échalotes et les émincer.
Préparer la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, moutarde, miel, vinaigre et huile.
Ajouter les échalotes et la ciboulette, mélanger.
Laver les endives.
Couper l'extrémité et retirer les premières feuilles.
Les émincer et les disposer dans 2 saladiers individuels (en ayant pris soin de retirer la partie dure centrale).
Recouvrir de sauce vinaigrette.
Répartir les raisins secs et les cerneaux de noix broyés en morceaux.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 818.72 kJ / 439.30 kCal
Matières grasses35.90 gdont saturés3.41 g
Glucides19.53 gdont sucres13.21 g
Fibres3.96 g
Protéines6.16 g
Sodium276.29 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-d-endive-aux-noix-et-raisins-secs-fid-44683
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK