Ratatouille aux olives noires   Imprimer

Ratatouille aux olives noires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.47 / personnes
Ingrédients
5 Tomates
4 Courgettes - moyennes
2 Aubergines - moyennes
2 Poivrons rouges
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 CaS Huile d'olives
50 Gr Olives noires dénoyautées
1 Branche de thym
2 Feuilles de laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire revenir l'ail et l'oignon émincé dans la cuillère d'huile d'olive.
Si ça accroche, ajouter un peu d'eau.
Ajouter les légumes nettoyés et taillés en gros cubes.
Saler et poivrer, ajouter le thym et le laurier.
Couvrir et faire cuire 40 minutes.je laisse les légumes légèrement croquants
Ajouter les olives coupées en petits morceaux.
C'est prêt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie780.23 kJ / 186.86 kCal
Matières grasses7.19 gdont saturés0.88 g
Glucides24.80 gdont sucres14.80 g
Fibres8.91 g
Protéines2.92 g
Sodium360.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1002797-ratatouille-minceur-multifonction
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